Laurie Litowitz, Jonathan Barbieri - Álvarez G., Albino 1957- (México : Casa Lamm, 2006)
Presenta a dos artistas con miradas diferentes en la plástica de Oaxaca. Jonathan Barbieri originario de San Francisco California quien funda una familia mexicana en Juchitán. Sus cuadros son inspirados en cantinas. Y por otra parte Laurie Litowitz quien deja New York para instalarse en Oaxaca y hace una exposición sobre el tema de la paz en el mundo.
Documental
Asesoría técnica del proyecto Germania Gómez Haro ; fotografía Emmanuel Tacamba ; asistente de producción Betsabe Solano ; musica original Steven Brown ; sonido Antonio Ledesma ; edición y producción Omar Guzmán
En español con subtítulos en inglés
Keywords: ARTE OAXAQUEÑO; Litowitz, Laurie -- 1952-; Barbieri, Jonathan; PINTORES OAXAQUEÑOS