Alejandro Santiago : los ausentes - Álvarez G., Albino 1957- (Casa Lamm, 2006)
Este documental recrea el retorno de Alejandro Santiago a su pueblo natal devastado por la migración de su gente a los Estados Unidos, pero Alejandro no vuelve solo, hace años amasa el proyecto de repoblar Teococuilco con 250 figuras de barro.