Inca mummies : secrets of a lost Empire - Arco, Allison (National Geographic Television, 2002)
Presenta un poco de la historia de las Momias Incas y los secretos de su imperio, es una investigación dirigida por el arqueólogo peruano Guillermo Cock y el arqueólogo americano Chris Donan quienes trabajan juntos para descubrir y analizar la gran cantidad de momias y artefactos incas encontrados en la excavación que realizaron. No muy lejos de ese lugar, 2 de los mejores exploradores del mundo (Bob Ballard y Johan Reinhard ) unen sus conocimientos para encontrar respuesta a 500 años de misterio de los Incas implicando un tesoro sumergido en la profundidad del Lago Ucros.