Guía de intervención psicosocial para la asistencia directa con personas víctimas de trata. (Organización Internacional para las Migraciones. Oficina Regional para Centroamérica y México, 2007)
Está guía apoya el desarrollo de proyectos vinculados a la erradicación de la trata de personas, con las estrategias de intervención psicosocial con personas víctimas de trata.