Kandisky y Klee. (Descubriendo la historia. Grandes pintores, 2003)
Presenta la historia de los pintores Kandinsky y Klee. Wasily Kandinsky fue un pintor ruso que tuvo un papel fundamental como artista y como teórico en el desarrollo del arte abstracto. Paul Klee fue un pintor suizo considerado como uno de los representantes más originales del arte moderno.