Kandisky y Klee. ([Lugar de publicación no identificado] : DPM, 2003)
Presenta la historia de los pintores Kandinsky y Klee. Wasily Kandinsky fue un pintor ruso que tuvo un papel fundamental como artista y como teórico en el desarrollo del arte abstracto. Paul Klee fue un pintor suizo considerado como uno de los representantes más originales del arte moderno.
Documental--Hecho en México
Keywords: PINTORES RUSOS; Kandinsky, Wassily -- 1866-1944; Klee, Paul -- 1879-1940; PINTURA RUSA; PINTORES SUIZOS; PINTURA SUIZA