Miró y Monet - Mougenot, Dominique (Descubriendo la historia. Grandes pintores, 2000)
Presenta la historia de los pintores Joan Miró y Claude Monet. Miró fue un pintor español cuyas obras recogen motivos extraídos del reino de la memoria y el subconsciente con gran fantasía y imaginación. Monet fue un pintor impresionista francés que llevo a su máxima expresión el estudio de los estados transitorios de la luz natural.