Miró y Monet - Mougenot, Dominique ([Lugar de publicación no identificado], 2000)
Presenta la historia de los pintores Joan Miró y Claude Monet. Miró fue un pintor español cuyas obras recogen motivos extraídos del reino de la memoria y el subconsciente con gran fantasía y imaginación. Monet fue un pintor impresionista francés que llevo a su máxima expresión el estudio de los estados transitorios de la luz natural.
Documental-- Hecho en México
Lado 1. Miró y Monet--Lado 2. Lautrec y Gaugin
Keywords: PINTORES FRANCESES; PINTORES ESPAÑOLES; Miró, Joan -- 1893-1983; Monet, Claude -- 1840-1926