Los anudados. ([Costa Rica] : [editor no identificado], 2008)
Basado en el poema Los Anudados de Jorge Debravo recrean la obra mediante la utilización de imagénes y música electroacústica
Créditos: Videocreación, Adela Marín; música electroacústica, Otto Marín; fotografía, Adela Marín; edición, Melissa Rivera; voz, Gadalupe Urbina
Keywords: Debravo, Jorge -- 1938-1967; MUSICA Y LITERATURA; LITERATURA COSTARRICENSE -- POESIA