Guía del IASC sobre salud mental y apoyo psicosocial en situaciones de emergencia - Comité Permanente entre Organismos (Ginebra : IASC, 2007)
Incluye las Directrices para intervenciones sobre VIH/SIDA en contextos de emergencia, Directrices aplicables a las intervenciones contra la violencia por razón de género en situaciones humanitarias, Razón de género en situaciones humanitarias, El Proyecto Esfera: carta humanitaria y normas mínimas de respuesta humanitaria en casos de desastre
Versión completa de los Principios Rectores del Comité Permanente Conjunto sobre Salud Mental y Apoyo Psicosocial en Emergencias
Textos en árabe, inglés, español y francés
Keywords: DESASTRES NATURALES -- MEDIDAS DE SEGURIDAD -- GUIAS; DESASTRES NATURALES -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; DESASTRES NATURALES -- ASPECTOS SOCIALES; HIGIENE MENTAL -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; HIGIENE MENTAL -- ASPECTOS SOCIALES