Royal Maya Massacre - Boyce, Simon (National Geographic Television, 2005)
Las pirámides de Teotihuacán en México, fue la primer gran metrópoli de las Américas. National Geographic presenta una investigación hecha en algunos análisis de ADN y exámenes forenses de antiguas víctimas de asesinatos en ese lugar, así como los misterios que rodean a la subida y la caída de esta ciudad.