Royal Maya Massacre - Boyce, Simon; Talley, Steven R. ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Television, 2005)
Las pirámides de Teotihuacán en México, fue la primer gran metrópoli de las Américas. National Geographic presenta una investigación hecha en algunos análisis de ADN y exámenes forenses de antiguas víctimas de asesinatos en ese lugar, así como los misterios que rodean a la subida y la caída de esta ciudad.
Título del envase : Masacre maya--Documental--Hecho en México
Editors K.M. Kral, Melanie Soich; writer Steven Talley; production manager Comico Hadden; production coordinator Daniele Anastasion, Tiffany Jackson; research Don Beaulieu; programing specialist Jennifer Lucene
Con: Lado 2: Pyramids of death
En inglés y español, con subtítulos en español
Keywords: MAYAS -- HISTORIA; MAYAS -- RITOS Y CEREMONIAS; MAYAS -- ANTIGUEDADES; MASACRES -- GUATEMALA; ARQUEOLOGIA MAYA