Untold stories of world war II - Burns, Stephen (National Geographic, 1998)
¿Qué pasaría si Hitler tuviera la bomba atómica? ¿Por que el ataque del submarino japonés a Pearl Harbor fracasó? Descubrir por que los kamikazes se sacrifican para destruir los barcos y aviones estadounidenses. Descubra a los extraordinarios individuos que arriesgaron su vida en las historias no contadas de la Segunda Guerra Mundial