Untold stories of world war II - Burns, Stephen; Clark, David 1955- ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic, 1998)
¿Qué pasaría si Hitler tuviera la bomba atómica? ¿Por que el ataque del submarino japonés a Pearl Harbor fracasó? Descubrir por que los kamikazes se sacrifican para destruir los barcos y aviones estadounidenses. Descubra a los extraordinarios individuos que arriesgaron su vida en las historias no contadas de la Segunda Guerra Mundial
Documental--Hecho en México
Edited by Mick Kaczorowsk; written by James Barrat, Michael Dolan, Frank Nesbitt; Connie Rinehard, Judith Sabol, Traci Zambotti; narrator Ron David
En inglés y español, subtítulos en español
Keywords: GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945 -- HISTORIA; ESTRATEGIA; TACTICA MILITAR; ATAQUE A PEARL HARBOR (HAWAI), 1941