Lavado de manos - Cirotti, Peppe; Pérez Yglesias, María de los Angeles 1949- (Costa Rica : Escuela de Salud Pública, 2010)
Presenta el lavado correcto de las manos
Guión, Ileana Barrantes Villalobos, Daniela Salas Blanco; edición, Pedro Murillo; fotografía, Peppe Cirotti; sonido, Luis Navarro; locución, Fabiola Cordero; producción ejecutiva, Mainor Cordero Jiménez
Keywords: LAVADO DE MANOS; HIGIENE; NIÑOS INDIGENAS -- CUIDADO E HIGIENE