Van Gogh - Harris, Scott ([Lugar de publicación no identificado] : AIE, 2000)
Presenta la biografía de Van Gogh, pintor del siglo IXX
Documental--Hecho en Mexico
Executive producers Ronald Marck Miller, Jeffery Edwin Frazee; editor Rick Manning; writer Barbara Tabach; Narrator Tru Hawkins
Doblada al español
Keywords: Gogh, Vincent van -- 1853-1890; PINTORES HOLANDESES -- BIOGRAFIAS