Constantinople rescue - Dat, Philp J. (National Geographic Television, 2008)
Durante la excavación del túnel subterráneo más profundo del mundo, ingenieros de Estambul descubrieron un pasado oculto: un antiguo puerto. Este es el más grande descubrimiento marítimo de la historia y hasta ahora se han recuperado más de 30 restos de barcos hundidos en la era Bizantina. National Geographic acude al sitio en donde se están llevando a cabo unas de las más grandes excavaciones arqueológicas jamas hecha.