Constantinople rescue - Dat, Philp J. ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Television, 2008)
Durante la excavación del túnel subterráneo más profundo del mundo, ingenieros de Estambul descubrieron un pasado oculto: un antiguo puerto. Este es el más grande descubrimiento marítimo de la historia y hasta ahora se han recuperado más de 30 restos de barcos hundidos en la era Bizantina. National Geographic acude al sitio en donde se están llevando a cabo unas de las más grandes excavaciones arqueológicas jamas hecha.
Título del envase y del menú: El rescate de Constantinopla--Documental--Hecho en Mexico
Editor Colin Hargraves; writer Eleanor Grant; editor Chistine Jameson Henry; music by James Wesley Stemple
Doblado al español. En inglés y español, con subtítulos en español
Keywords: CONSTRUCCION DE TUNELES -- ESTAMBUL (TURQUIA); CONSTANTINOPLA -- HISTORIA; ESTAMBUL (TURQUIA) -- EXCAVACIONES ARQUEOLOGICAS; FERROCARRILES SUBTERRANEOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION