Asia. (Tesoros del mundo. Patrimonio de la humanidad, 1996)
Presenta un recorrido por distintos lugares de Asia, lugares que son declarados por la UNESCO Patrimonios de la Humanidad, como la Gran Muralla y la ciudad de Qufu en China; el Taj Mahal ubicado en la India y el Valle de Katmandú ubicado en Nepal. Presenta el parque arqueológico más importante del sureste asiático Angkor Vat ubicado en la selva camboyana ; en Filipinas se recorren los arrozales de la isla de Luzón ejemplo de ingeniería ruralcuya técnica se ha transmitido de generación en generación a lo largo de 2000 años. La siguiente etapa sería el yacimiento de Zhoukoudian en China y como lugar sagrado presentan la isla de Java donde se alza el impresionante templo de Borobudar. En India recorren el fuerte de Agra en otro tiempo ciudadela imperial y expresión del imperio Mongol. Seguido de la Isla de de Siri Lamka ubicada en Sigiriya pasando a Tailandia donde muestran dos enclaves históricos Ayutthaya y Sukhotbai. Para finalizar el recorrido expone a Kioro la capital imperial de Japón entre los años 794 y 1868, ahí mismo en Japón visitan las ruinas del único edificio que resistió parcialmente la devastación provocada por el lanzamiento de la primera bomba atómica sobre Hiroshima el 6 de agosto de 1945 hoy es el impresionante Memorial de la Paz. Las siguientes etapas son el santuario de Itsukusbima un peculiar e insólito conjunto de edificios construido sobre elmar de Seto para terminar el recorrido en Corea del Sur den el templo Haeinsa donde se guardan las tablillas del Tripitaka coreano, el cuerpo de las sagradas escrituras budistas.