El universo - Tribaldos, Clemente (Creativos Multimedia Production, 2001)
Trata sobre el universo en su etapa inicial, con el crecimiento de los agujeros negros, la fuerza la gravedad del universo (reacciones de fusión nuclear), la evolución de las estrellas, y desde de la expansión del universo, la explosión inicial del Big Bang.