El universo - Tribaldos, Clemente ([Lugar de publicación no identificado] : Creativos Multimedia Production, 2001)
Trata sobre el universo en su etapa inicial, con el crecimiento de los agujeros negros, la fuerza la gravedad del universo (reacciones de fusión nuclear), la evolución de las estrellas, y desde de la expansión del universo, la explosión inicial del Big Bang.
Agujeros negros--Las estrellas--Fuerzas del universo--Big Bang
Documental
Original music, Alex Saudinós, Nieves Santos; digital edition, Pablo Gil, Clemente Tribaldos; executive production, Nieves Santos
Keywords: UNIVERSO -- ORIGEN; AGUJEROS NEGROS (ASTRONOMIA); ESTRELLAS; TEORIA BIG BANG