Historia y arte III - Tribaldos, Clemente ([editor no identificado], 2001)
Se manifiestan las características que hacen distintivos el arte en el movimiento cultural renacimiento, el arte gótico y el arte romántico; así como también muestra el arte en los grandes museos del mundo