Historia y arte III - Tribaldos, Clemente ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2001)
Se manifiestan las características que hacen distintivos el arte en el movimiento cultural renacimiento, el arte gótico y el arte romántico; así como también muestra el arte en los grandes museos del mundo
Renacimento--Gótico-- Románico--Grandes museos del mundo
Documental
Original music, Alex Sandinos, Nieves Santos, script by Javier Martín
Keywords: ARTE -- HISTORIA; HISTORIA; ARTE