Black or white - Binder, Mike 1958- (Treehouse Films Production, 2014)
Relata la batalla amarga por una custodia que se presenta entre un abogado, quien desea una custodia exclusiva, y una agente de bienes raíces que quiere una custodia compartida de su nieta.