Black or white - Binder, Mike 1958- ([United States] : Treehouse Films Production, 2014)
Relata la batalla amarga por una custodia que se presenta entre un abogado, quien desea una custodia exclusiva, y una agente de bienes raíces que quiere una custodia compartida de su nieta.
Music by Terence Blanchard; edited by Roger Nygard
Kevin Costner, Octavia Spencer, Jillian Estell, Bill Burr, Jennifer Ehle, Andre Holland, Gillian Jacobs, Anthony Mackie
Keywords: DISCRIMINACION RACIAL; VIUDEZ; ABUELOS Y NIETOS; CUSTODIA DE NIÑOS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CINE ESTADOUNIDENSE