Glee - Murphy, Ryan 1965- (20th Century Fox, 2009)
La serie trata sobre un profesor optimista intenta inspirar a un grupo de artistas del montón para llevar el club de la secundaria McKinley a una competencia y así conquistar la gloria nuevamente.