Glee - Murphy, Ryan 1965-; Falchuk, Brad 1971-; Brennan, Ian 1978-; Gomez-Rejon, Alfonso 1942-; Buecker, Bradley (Estados Unidos : 20th Century Fox, 2009)
La serie trata sobre un profesor optimista intenta inspirar a un grupo de artistas del montón para llevar el club de la secundaria McKinley a una competencia y así conquistar la gloria nuevamente.
The complete first season (7 videodiscos)--Season 2. volume 1 (3 videodiscos)--Season 2. volume 2 (4 videodiscos)--Glee encore (30 presentaciones musicales de la primera temporada)
Comedia dramática-- Serie de televisión y comedia musical estadounidense juvenil (6 temporadas, 121 episodios)--Su primer episodio se transmitio 19 de mayo de 2009 y su último episodio el 20 de marzo de 2015. Aproximadamente cada capítulo tiene una duración de 43 minutos--Algunos datos tomados de Internet
Creadores Ryan Murphy, Brad Falchuk, Ian Brennan; música James S. Levine; productores ejecutivos Ryan Murphy, Brad Falchuk, Dante Di Loreto
Matthew Morrison, Lea Michele, Cory Monteith, Naya Rivera, Dianna Agron, Chris Colfer, Jenna Ushkowitz, Darren Criss, Jane Lynch, Jayma Mays, Heather Morris, Chord Overstreet, Amber Riley, Mark Salling, Harry Shum, Jr. Dijon Talton (temporada 1)
Keywords: ESTUDIANTES DE EDUCACIÓN SECUNDARIA; PROFESORES DE EDUCACIÓN SECUNDARIA; MUSICA EN LA EDUCACION; JOVENES -- ASPECTOS SOCIALES; COROS (MUSICA); PROGRAMAS DE TELEVISION -- ESTADOS UNIDOS