Don Jon - Gordon-Levitt, Joseph 1981-; Gordon-Levitt, Joseph 1981-; Bergman, Ram 1970-; Charter, Nicolas (HitRecord Films, 2013)
Jon es un chico guapo, bueno y a la antigua, seductor a quien solo le interesa su apariencia, bienes materiales, las mujeres y la pornografía. Don Jon como sus amigos lo llaman por su capacidad de "atraer" a una mujer diferente cada fin de semana; pero nada se compara con la dicha que encuentra solo viendo porno. Barbara es una hermosa, buena chica pasada de moda, criada en películas románticas de Hollywood, está decidida a encontrar el principe azul. Luchando con las expectativas anticuadas del sexo opuesto, Barbara llega a la vida de Jon, él desea cambiar por ella, pero sus viejos hábitos son férreos y la tentación constante. Jon y Barbara luchan contra una cultura de los medios llena de falsas fantasías para tratar de encontrar la verdadera intimidad.