Thanks for sharing - Blumberg, Stuart 1969- (Olympus Pictures, Class 5 Films, 2012)
Se centra en tres hombres que se someten a un proceso de 12 pasos para recuperarse de su adicción sexual, se reúnen en un grupo de apoyo y forman una amistad mientras luchan por superar las adicciones sexuales. Adam (Mark Ruffalo) un adicto sexual en recuperación intenta cortejar a una nueva novia quien siente la necesidad de expresar su intensa sexualidad.