Thanks for sharing - Blumberg, Stuart 1969- (United States : Olympus Pictures, Class 5 Films, 2012)
Se centra en tres hombres que se someten a un proceso de 12 pasos para recuperarse de su adicción sexual, se reúnen en un grupo de apoyo y forman una amistad mientras luchan por superar las adicciones sexuales. Adam (Mark Ruffalo) un adicto sexual en recuperación intenta cortejar a una nueva novia quien siente la necesidad de expresar su intensa sexualidad.
Drama, comedia
Written Stuart Blumberg, Matt Winston ; editor Anne McCabe; music Christopher Lennertz
Mark Ruffalo, Tim Robbins, Gwyneth Paltrow, Josh Gad, Joely Richardson, Patrick Fugit, Carol Kane, Alecia Moore, Emily Meade, Isiah Whit Lock, Jr
Keywords: SEXO; DEPENDENCIA (PSICOLOGIA); RELACIONES HOMBRE-MUJER; CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS