The family - Besson, Luc 1959- (EuropaCorp, 2013)
Un exjefe de la mafia es trasladado a una zona rural de Francia bajo el programa de protección de testigos, luego de que le roben a sus viejos amigos a Estados Unidos. Dadas nuevas identidades como la familia 'Blake', Fred (De Niro), su esposa Maggie (Pfeiffer) y sus dos hijas Belle (Dianna Agron) y Warren (John D'Leo) luchan para adaptarse al estilo de vida francés y no pasa mucho tiempo antes de que sus viejas formas de lidiar con los problemas atraigan la atención de los mafiosos en casa