The family - Besson, Luc 1959-; Tooley, Tucker 1968-; Besson-Silla, Virginie 1972-; Kavanaugh, Ryan 1974-; Scorsese, Martin Charles 1942-; Benacquista, Tonino; Caleo, Michael ([Lugar de publicación no identificado] : EuropaCorp, 2013)
Un exjefe de la mafia es trasladado a una zona rural de Francia bajo el programa de protección de testigos, luego de que le roben a sus viejos amigos a Estados Unidos. Dadas nuevas identidades como la familia 'Blake', Fred (De Niro), su esposa Maggie (Pfeiffer) y sus dos hijas Belle (Dianna Agron) y Warren (John D'Leo) luchan para adaptarse al estilo de vida francés y no pasa mucho tiempo antes de que sus viejas formas de lidiar con los problemas atraigan la atención de los mafiosos en casa
Comedia criminal--Based on the book Malavita by Tonino Benacquista--Película francesa rodada en inglés
Screenplay, Luc Besson, Michael Caleo; music, Evgueni Galperine, Sacha Galperine; editing, Julien Rey
Robert De Niro, Michelle Pfeiffer, Tommy Lee Jones, Dianna Agron, John D'Leo, Domenick Lombardozzi, Jimmy Palumbo, Vicent Pastore, Jon Freda
Keywords: MAFIA; CINE FRANCES; CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- FRANCIA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS