Red 2 - Di Bonaventura, Lorenzo 1957-; Parisot, Dean 1952- (Di Bonaventura Pictures, Summit Entertainment, 2013)
Frank Moses y su equipo luchan contra asesinos, terroristas y oficiales gubernamentales hambrientos de poder para intentar recuperar un artefacto letal que podría cambiar el equilibrio del poder mundial.