Red 2 - Di Bonaventura, Lorenzo 1957-; Parisot, Dean 1952- (United States : Di Bonaventura Pictures, Summit Entertainment, 2013)
Frank Moses y su equipo luchan contra asesinos, terroristas y oficiales gubernamentales hambrientos de poder para intentar recuperar un artefacto letal que podría cambiar el equilibrio del poder mundial.
Acción y comedia--Basada en Red de Warren Ellis y Cully Hamnler--Algunos datos tomados de Internet
Writer Jon Hoeber, Erich Hoeber ;editor Don Zimmerman; music Alan Silvestri.
Bruce Willis, John Malkovich, Mary-Louise Parker, Catherine Zeta-Jones, Lee Byung-Hun, Anthony Hopkins, Helen Mirren
Keywords: ESPIAS; ASESINATO; DELINCUENTES; TERRORISMO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; CINE ESTADOUNIDENSE