Line of duty - Spain, Douglas 1974-; Ramírez, Bryan Anthony 1981-; Ramírez, Bryan Anthony 1981- (Armando Montelongo Productions, 2012)
Cuatro amigos del lado rudo de la ciudad se separan cuando dos son consumidos por una vida de delincuencia, y los otros dos se convierten en agentes del FBI enviados de forma secreta para derribar a esos amigos de la infancia.