Line of duty - Spain, Douglas 1974-; Ramírez, Bryan Anthony 1981- ([Lugar de publicación no identificado] : Armando Montelongo Productions, 2012)
Cuatro amigos del lado rudo de la ciudad se separan cuando dos son consumidos por una vida de delincuencia, y los otros dos se convierten en agentes del FBI enviados de forma secreta para derribar a esos amigos de la infancia.
Drama
Co-produducers, David J. Phillips, Joey Stewart ; editor Yuset Svacina ; music Stephen Barton
Jeremy Ray Valdez, Walter Peréz, Fernanda Romero, Will Rothaar, Joseph Julian Soria, Sean Patrick Flanery
Keywords: CRIMEN; DROGAS; CRIMINOLOGIA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; CINE ESTADOUNIDENSE