Megastructures breakdown plane - Armstrong, Brian (National Geographic Television, 2007)
Un grupo de mecánicos aeronáuticos es asignado con la desconstrucción y reciclaje de un Jumbo 747. Cerca de 40 años después de su primer vuelo, continua siendo la linea de jet subsónico más rápida. El reto ahora es el desmantelamiento de la la aeronave. Con piezas que son substancialmente más grandes, altas y pesadas que las de los jets normales, el 747 promete ser un pesado reto de desconstrucción para éste grupo de mecánicos aeronáuticos.