Megastructures breakdown plane - Armstrong, Brian ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Television, 2007)
Un grupo de mecánicos aeronáuticos es asignado con la desconstrucción y reciclaje de un Jumbo 747. Cerca de 40 años después de su primer vuelo, continua siendo la linea de jet subsónico más rápida. El reto ahora es el desmantelamiento de la la aeronave. Con piezas que son substancialmente más grandes, altas y pesadas que las de los jets normales, el 747 promete ser un pesado reto de desconstrucción para éste grupo de mecánicos aeronáuticos.
Título del envase: Megaestructuras: Avión, demolición I--Documental--Hecho en México
Editor Anne Goetz; original music Lenny Williams, Chris Biondo; narrator Mark Keller
Con: Lado 2: Megastructures breakdown bridge
En inglés y español, subtítulos en español
Keywords: AVIONES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION; AVIONES -- EQUIPO Y ACCESORIOS; ESTRUCTURAS METALICAS; APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS