Agujeros negros : magia en el Universo - Tribaldos, Clemente ([Lugar de publicación no identificado] : Creativos Multimedia Production, 2001)
Se muestra el universo en su etapa inicial, con el crecimiento de los agujeros negros
Documental
Original music, Alex Saudinós, David García, Nieves Santos; digital edition, Pablo Gil, Clemente Tribaldos; executive production, Nieves Santos
Keywords: AGUJEROS NEGROS (ASTRONOMIA)