Somos polvos de estrellas - Tribaldos, Clemente; Gómez Roldán, Ángel ([Lugar de publicación no identificado] : Creativos Multimedia Production, 2001)
El tema trata sobre el universo en su etapa inicial, la evolución de las estrellas
Documental
Original music, Nieves Santos, Alex Saudinós; digital edition, Pablo Gil
Keywords: ESTRELLAS