El Big Bang - Tribaldos, Clemente; Gómez Roldán, Ángel ([Lugar de publicación no identificado] : Creativos Multimedia Production, 2001)
El tema trata sobre el universo en su etapa inicial; desde de la expansión del universo y la explosión inicial del Big Bang.
Documental
Oiginal music, Alex Saudinós, Nieves Santos
Keywords: TEORIA BIG BANG