Art in the Twenty-first Century /. (Art 21, 2001)
Art in the Twenty-First Century, el único programa televisivo en los Estados Unidos que se enfoca exclusivamente en artes visuales y artistas contemporáneos, es un programa bienal galardonado con el Premio Peabody que permite a los espectadores observar a los artistas en el trabajo y observar cómo transforman la inspiración en arte y escuchar cómo luchan con los desafíos físicos y visuales de lograr sus visiones. Proporciona una ventana al arte contemporáneo que normalmente se oculta a la vista del público. Los artistas destacados son algunos de los pensadores creativos más convincentes de nuestro tiempo y otorgan a los cineastas de Art21 un acceso íntimo a sus vidas.