Art in the Twenty-first Century /. ([Lugar de publicación no identificado] : Art21, 2001)
Art in the Twenty-First Century, el único programa televisivo en los Estados Unidos que se enfoca exclusivamente en artes visuales y artistas contemporáneos, es un programa bienal galardonado con el Premio Peabody que permite a los espectadores observar a los artistas en el trabajo y observar cómo transforman la inspiración en arte y escuchar cómo luchan con los desafíos físicos y visuales de lograr sus visiones. Proporciona una ventana al arte contemporáneo que normalmente se oculta a la vista del público. Los artistas destacados son algunos de los pensadores creativos más convincentes de nuestro tiempo y otorgan a los cineastas de Art21 un acceso íntimo a sus vidas.
Season one: place, spirituality, identity, consumption--Season two: stories, loss and desire, time, humor--Season four: romance, protest, ecology, paradox--Season five: compassion, fantasy, transformation, systems--Season six: change, boundaries, history, balance--season 7: investigation, secrets, legacy, fiction--Season 8: Chicago, Mexico City, Los Angeles, Vancouver
Título tomado del envase y menú de presentación: Art 21--Autores varian en los capítulos y temporadas
Executive producer & curator Susan Sollins ; executive producer Susan Dowling ; introduction created by Laurie Anderson ; created by Susan Sollins, Susan Dowling ; editor Donna Marino ; director of photography Bob Elfstrm, Joel Shapiro
En inglés, con sutítulos en inglés
Season one and season two contenidas en un sólo envase
Keywords: ARTISTAS ESTADOUNIDENSES -- BIOGRAFIAS; ARTISTAS ESTADOUNIDENSES -- ENTREVISTAS; ARTISTAS ESTADOUNIDENSES -- SIGLO XXI; ARTE ESTADOUNIDENSE -- SIGLO XXI