Nefertiti and the lost dinasty - Quilici, Brando (National Geographic Society, 2007)
Algunos investigadores de National Geographic llevan a Egipto al Valle de los Reyes, una maquina para realizar tomografías computarizadas a unas momias con el fin de descubrir si son parte de la familia real de Nefertiti y su esposo Akenaten