Nefertiti and the lost dinasty - Quilici, Brando ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Society, 2007)
Algunos investigadores de National Geographic llevan a Egipto al Valle de los Reyes, una maquina para realizar tomografías computarizadas a unas momias con el fin de descubrir si son parte de la familia real de Nefertiti y su esposo Akenaten
Título del envase y del menú de presentación: Nefertiti y la dinastía perdida--Documental
Editor Connie Rinehart, Tom Donohue ; write / co-producer Rob Goldberg ; narrator Alfre Woodard
Dobalda al español. En inglés y español, con subtítulos en español
Keywords: MOMIAS -- INVESTIGACIONES; Nefertiti -- Reina de Egipto -- 1370 a. C.-1330 a. C; EGIPTO -- CIVILIZACION; EGIPTO -- REYES Y SOBERANOS; EXCAVACIONES ARQUEOLOGICAS -- EGIPTO; ARQUEOLOGIA EGIPCIA