Símbolos nacionales de Costa Rica : la otra historia - Carvajal Araya, María Isabel 1958- (Colección Identidad cultural, 2019)
Las banderas, los escudos y el himno nacional, los tres símbolos principales de la nación costarricense, son estudiados en detalle y analizados con diversos enfoques, entre ellos el iconográfico, el iconológico, el semiótico