John Portman : a life of building - Loeterman, Ben ([Lugar de publicación no identificado] : Ben Loeterman Productions, INC., 2011)
John Portman ahora es reconocido como uno de los arquitectos más innovadores e imitados de la historia a lo largo de 45 años de carrera
Edited by Peter Rhodes ; cinematography by James Callanan ; music by John Jusian ; produced by Laura Wiassen, Kendall Taggart, Nancy Fraser, Erin Angusish ; project coordinator Christino Lenis ; sound mixing Heart Punch Studio
Keywords: ARQUITECTURA MODERNA; Portman, John -- 1924-2017; ARQUITECTOS ESTADOUNIDENSES