Capharnaüm - Labaki, Nadine 1974- ([Lugar de publicación no identificado] : Mooz Films, 2018)
Después de huir de unos padres negligentes y abusivos, un niño de 12 años, experimentado y callejero, los demanda para hacer justicia por la vida que le dieron.
Screenplay Nadine Labaki, Jihad Hojeily, Michelle Keserwany ; in collaboration with Georges Khabbaz, Khaled Mouzanar ; director of photography Christopher Adun ; technical engineer Joseph Nabhan ; art director Hussein Baydoun ; chief editors Konstantin Bock, Laure Gardette
Elenco: Zain Al Rafeea, Yordanos Shifera, Boluwatife Treasure Bankole, Kawsar Al Haddad,Fadi Kamel Yousef, Cedra Izzam, Alaa Chouchnieh,Elias Khoury, Nadine Labaki
En árabe con subtítulos en español
Keywords: POBREZA; ABUSO DEL NIÑO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- LIBANO; CINE LIBANES