Francia. ([Madrid], : UNESCO, 1995)
Nuestro recorrido por Francia empieza entre playas inmersas en una hermosa bahía expuesta a las mayores mareas de Europa. Allí se alza en monte Saint-Michel, cuya magnífica abadía benedicta es centro de peregrinaje cristiano desde la época medieval. A continuación viajamos hasta Fontainebleau ciudad conocida por albergar el palacio real más grande de Francia y por su extenso parque que antaño fue coto de caza de los reyes franceses. Después nos desplazamos al sur del país a Aviñon que fue sede papal entre 1309-1418. En esta ciudad rica en monumentos destaca el famoso alacio de los Papas. Y terminamos nuestro periplo en el centro político cultura, industrial y económico de Francia, París, la ciudad de la torre Eiffel del museo del Louvre y de la catedral del Notre Dame.
El monte de Saint-Michel, Francia--Fontainebleau, Francia--Avignon, Francia--París, Francia
Lugar de publicación tomado del folleto--Descripción basada en el video El monte de Saint-Michel, Francia.
En idioma español y alemán
Keywords: PATRIMONIO CULTURAL -- FRANCIA; FRANCIA -- HISTORIA; PATRIMONIO CULTURAL -- FRANCIA; FRANCIA -- MONUMENTOS HISTORICOS; ARQUITECTURA FRANCESA; FRANCIA -- CIVILIZACION