Líderes : revista de la Fundación Líderes Globales. (San José, Costa Rica : Fundación Líderes Globales, 2016)
Revista promotora del empresariado corporativo y de las instituciones públicas y gobiernos locales de América
Datos tomados de la cubierta
Continuación de: Líderes globales
Donación
Disponible en línea
Keywords: EMPRESAS -- PUBLICACIONES PERIODICAS; EXITO EN LOS NEGOCIOS -- PUBLICACIONES PERIODICAS; INSTITUCIONES PUBLICAS -- PUBLICACIONES PERIODICAS; MUNICIPALIDADES -- GOBIERNO Y ADMINISTRACION -- PUBLICACIONES PERIODICAS